X



【衝撃】宮崎駿「アニメ声優は自然な演技を出来ないから使わん!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:06.600ID:92EM+XIA01111
ええんか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:29.587ID:6eRDqUxFM1111
レス乞食ゴミ定期スレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:25:35.828ID:AUBrlGKSd1111
大塚明夫使ってる定期
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:06.223ID:+rWUAoqca1111
リコリコみたいな喋りや仕草の女の子とか現実には居ないからねぇ~

ゆるキャンもアニメ版の喋りは現実には居ないね
ドラマ版のほうがやっぱ自然
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:27:38.703ID:+I9SLc+md1111
まあでも声優の卵みたいな奴らがこれが声優の発声だろ?ドヤ!みたいな声出すのは辟易するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/11(金) 21:28:27.869ID:Mhbr1JMW01111
そのポリシーは結構だがせめて最低限の練習はさせろ
庵野とか酷すぎて風立ちぬ途中で切ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:07.898ID:9HbJAV8T01111
宮崎駿ってアニメーターとしての能力カンストしてるのにアニメ声優についての認知だけ謎だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:31:06.633ID:vXhrH3I90
じゃあせめて俳優使って
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:25.795ID:2Vk7fAi501111
声優を起用したアニメが悪いとは言ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:28.567ID:jKEj0dP601111
そんなこと言ったの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:15.262ID:+Vq4gC1a01111
声優に対する冒とくだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:57.064ID:XXYNUlCt01111
言ったとしても自分が作るアニメでの方針としてはってことじゃないの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:37:20.892ID:sGhROiZO01111
>>5
ドラマ版は変な男がやりたい放題だから無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況