X



チェンソーマンおもろいの?呪術廻戦は途中までよんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:59.560ID:WwjuSPK301111
鬼滅の刃も途中までよんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:05:03.731ID:h0PJTMJeF1111
チェンソーは途中からおもしろいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:05:11.419ID:FLXzfkHZa1111
呪術もキメツも最初だけみて終わったけどチェンソーはまだみてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:05:59.041ID:WwjuSPK301111
なんかパワーちゃんってのがかわいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:24.702ID:yuhU4cklM1111
呪術廻戦のパクリだから呪術が面白ければ面白いぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:16.294ID:LUmJI6VP01111
呪術と同じ世界だぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:11:02.476ID:WwjuSPK301111
>>6
マジ?
呪術は死滅回遊始まったあたりまでしか読んでない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:47.081ID:2Vk7fAi501111
チェンソーマン見てから呪術見ようと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:28.587ID:UiVDnGjM01111
>>1は今でもたまに俺を殺そうとするし
ナルシストで自己中で虚言癖持ちで差別主義者だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況