X



イギリス人「新鮮な野菜を煮込んで旨味を染み出させます、野菜の旨味が全てスープに出切ったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:50.634ID:5ETLIPkLd1111
スープを全て捨て、残ったシナシナの野菜に塩を掛けて食べます」

頭良い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:02:06.501ID:5ETLIPkLd1111
こういう自然のままの料理っていいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:16.464ID:XFZ4HGnG01111
そんなお前にブラッドソーセージとハギス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:25.006ID:vKr1gb4u01111
チャーシューってそんなんよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:04:19.095ID:AhZEJJZ201111
イギリス人って味覚がおかしいの?
それとも作る技術が無い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況