X



子供って政府が一括で試験管栽培したら良くね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:09.792ID:RaCIDxOdF1111
税金的な感じで健康な若い男女から定期的に生殖細胞を採取しランダムに配合
試験管で作成し
0-18歳まで寮で共同育成させる
財源は個別家庭への子育て支援と後期高齢者向けの老人福祉を打ち切って確保する
完璧だろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:47:50.679ID:KVP+dI9h01111
メリットが無い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:01.034ID:uQTBVWzj01111
性奴隷にするけどいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:48:17.547ID:BAjFHjLG01111
産まれながらにして介護職員として教育していけば一石二鳥だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:35.301ID:/sAW+xWw01111
少子化なんだからメリットはあるだろ
というか孤児院の環境を改善して中絶される予定のガキを政府が買い取れもったいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:52.773ID:RaCIDxOdF1111
>>2
人的資源の確保という国家の存立における重大事項を個人の判断に依存している今の方がメリットがない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:01.501ID:RaCIDxOdF1111
>>7
こいつってよく見るけどスクリプト?何に反応したんだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:52:16.742ID:/iEAaZrn01111
>>8
私は決してスクリプトじゃない
私は尊皇愛国、敬神の精神からレスしている
お前みたいな皇室と神道、伝統的な万世一系の皇胤(男系)に対して不敬な売国奴は死ね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:52:52.848ID:/sAW+xWw01111
NGしてんだからコテ入れとけよ面倒くさい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:53:41.677ID:RaCIDxOdF1111
>>10
別に天コロになんら言及していないのに何が気に食わなかったんだ
セックス大好きマンなの??
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:57:53.391ID:RaCIDxOdF1111
>>14
売春しても堕ろして産まねえだろ
意味ない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:15.755ID:/sAW+xWw01111
え、手打ちしてんの?あたまおかしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:04:36.039ID:D8vMuRzva1111
今の技術的に受精後1週間ぐらいまでしか体外では育てられない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:07:15.729ID:27EMZa9a01111
そんな技術があるなら虚弱体質や同性愛者のためにもうやってると思う
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:08:41.564ID:QSOY8rtx01111
年食ってから子供欲しくなった夫婦とかも助かるしマジで人工子宮さっさと作るしかねえな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:56.274ID:27EMZa9a01111
まあ実際そんな技術があったら人間を秘密裏に作って人体実験や兵器として使う連中が絶対出てくるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況