X



鶏肉の皮を外すやつが理解出来ない( ・᷄ὢ・᷅ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:49.218ID:As7tSxF001111
それはそうと包茎?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:35:58.239ID:4Bm9r5DF01111
焼きは食うけど煮物は食わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:09.117ID:Y2NWIzK2d1111
塩コショウ多めに振ってトースターで8分焼けば鶏皮おつまみになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:20.582ID:/husfhfl01111
皮だけカリカリになるまで焼く
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:42.003ID:V+brRjx60
炭水化物制限
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:37:56.376ID:rCmgko/D01111
はがしてカリカリ鶏皮唐揚げにするんだが(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:38:14.443ID:V8PwGrMx01111
くにゅくにゅするじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:04.798ID:V8PwGrMx01111
皮はがしてカリカリになるまで油出して、
肉にフォークで穴あけまくって鶏油しみこませて焼く、なんてことはたまにやる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:26.118ID:k4oUgOS001111
鶏皮は鶏皮で喰う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:29.455ID:rCmgko/D01111
はがして串に刺しておでんにも入れるんだが(´・ω・`)
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:38.698ID:V8PwGrMx01111
>>13
俺はくにゅくにゅ皮嫌い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:39:55.692ID:J1tGvxfX01111
一緒に切りにくいからまず剥がす
で適当に焼いて食べる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:40:56.820ID:Ug0uCfIId1111
カリカリは甘え
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:41:55.786ID:PoyTKG5701111
カリカリなら美味いけどブヨブヨしてたりプルプルなのは好きじゃない
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:42:05.480ID:rCmgko/D01111
カリカリに揚げて、あまからいタレで和えるとおいしんだが(´・ω・`)
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:42:18.590ID:V/FjOiiq01111
うちのおばさん皮が嫌いで剥がして捨てちゃうわ
もったいないなぁっていつも思ってる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:42:29.817ID:gD8viEKrH1111
もう歳が
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:43:19.882ID:rCmgko/D01111
>>24
一度軽く茹でて余分な脂を落として、おでんでしみしみやわらか~になるまで煮るんだが(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:43:26.203ID:V8PwGrMx01111
醤油と砂糖で甘辛く煮詰めた奴をご飯に乗っけて食うのは大好きよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:44:56.880ID:uiOr6Hqh0?2BP(0)

最初からついてないのはないんだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:24.840ID:oPEynvMF01111
最初から付いてないがあればそれを買うけどないんだなこれが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:46:47.196ID:V8PwGrMx01111
>>31
ついてないほうが高い上に売れるという
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:49:22.142ID:FK//8yeD01111
いる時といらない時が
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:21.476ID:aGiGRZzg01111
外して冷凍しといて溜まったら鶏油作ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:44.015ID:uiOr6Hqh0?2BP(0)

>>34
剥がすのめんどくさいもんね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:57:19.161ID:xe/sDAzY0
鮭の皮残すやつも理解できない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:00:36.204ID:qIiFyi6Pd1111
減量してるときは皮剥ぐよ
生ゴミよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:04:15.180ID:NHW7jvZSM1111
生きたまま、皮を剥ぐ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 21:49:46.952ID:OTNGUgcc01111
皮はあんまり好きじゃないのよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況