X



YOASOBIで1番の名曲って「夜に駆ける」じゃなくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:17:50.120ID:0GAvVxwpd1111
「群青」か「怪物」の方がいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:18:56.555ID:QA7wIIYv01111
三原色気になるけどもう覚えるの面倒臭い
最近の曲は変なとこ上がったり早口出たりムズすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:19:09.981ID:E0NZCpZy01111
化け物だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:20:47.516ID:b+H6ZTisp1111
あの夢をなぞってだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:21:24.620ID:QUQQCqtS01111
そんな歴長い訳じゃないんだけど
色んなタイプ歌ってるから世代によって別れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:26:12.819ID:pfRlnQh001111
嫌いな訳じゃないけどAyaseの曲全部同じに聴こえるんだよなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:26:54.073ID:K0nEd2+Lr1111
大正浪漫のやつ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況