X



コカコーラ飲んだ後ペプシ飲んでみた結果wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:10:45.485ID:5DEbo1js01111
まずさが一掃際立つ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:11:22.481ID:5cMbmfdZ01111
ペプシって薬品っぽくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:11:29.464ID:Ou4n0pZCd1111
うっせえなペプシマンぶつけんぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:11:41.046ID:IKob+z+Cr1111
そもそもコーラは薬だったし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:13:37.741ID:m774enIya1111
ペプシのほうが美味いし仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:14:51.122ID:QA7wIIYv01111
強炭酸を謳ってる訳でもないのにコカコーラのが炭酸スカッとしてる不思議
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:17:24.646ID:Ou4n0pZCd1111
飲み比べると判るけどコカ・コーラは酸味強いね
ペプシはシナモンの香り強いと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 20:36:43.965ID:I+Vibfzqa1111
ペプシは甘い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況