X



池袋にヨドバシ展開でヤマダ電機死亡www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:30.339ID:WBokOKEA01111
首都圏はヨドバシですよ
0002無愛 ◆TheMAIQgeE
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:00.001ID:h8olcIcF01111?PLT(33853)

ドンドンドンキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:11.200ID:L6XuZ4Ija1111
ヤマダ電機自体、もう「電器屋」をやめようとしてる感じもあるし気にしてなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:15.731ID:kMd7l38k01111
ヤマダコジマケーズってどれが強いの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:31.264ID:WBokOKEA01111
池袋にヤマダ、ビック、ヨドバシ揃いぶみ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:45.495ID:L6XuZ4Ija1111
>>4
単純な安さならケーズ
ポイント制にこだわるとか、或いは税抜き価格表示が嫌いならコジマ
ヤマダは…その、もう家電じゃなくて住宅を売りたいって感じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:46.988ID:6LfgpbVoM1111
>>4
コジマは後ろがビックだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:59.557ID:j/Dis58l01111
>>5
中国人転売ヤーが捗りそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:37.112ID:jTt3QhNA01111
ヤマダは走り回っても誰にもぶつからないから好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:27.888ID:7RT+gReHd1111
地元のヤマダ電気がガラガラすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況