X



昔ゲームセンターで小学生くらいのガキが婆と一緒に格ゲーやってて「ばーちゃんよえぇー」って煽ってたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:46.758ID:BChftEVI01111
実際には向かいで他の人がやってて
小学生が使ってると思ったキャラは向かいの人で
小学生がフルボッコにされただけというのを俺しか知らない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:57.549ID:45A4N0TP01111
言わない優しさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:17.041ID:BChftEVI01111
こんなかんじ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:13.378ID:LH34RyWy01111
ばぁよえーん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:48.534ID:BChftEVI01111
すげえもやもやしたけど言わなくて正解だったのかな
もう20年近く昔のことなんだが今でも覚えてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:39.844ID:ljC3dU5U01111
まあ言わなくて正解だろ
何か関係性があるわけでもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況