X



29歳の妻が作った手料理がこちらですwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:15.299ID:GbYySI1301111
俺でも作れそうなものばかり(´・ω・`)
https://i.imgur.com/kmvHeXR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:52.662ID:a2hck+8ca1111
餃子焦げすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:52.754ID:blIUDm5Y01111
デジモンオタクきも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:52.903ID:uiOr6Hqh0?2BP(0)

いいじゃないか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:04.011ID:h+Tolq6or1111
じゃあ作れよ
0006おやすみ(っ﹏-) .。 ◆zzzzzzzf9w
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:25.575ID:LaqbUjgL01111
普通に美味しそうで良い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:33.850ID:Ir0PkV6j01111
そんなのより子供作れ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:36.415ID:GbYySI1301111
>>3
このあとめちゃくちゃスプラトゥーンする!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:43.440ID:eJY5xMaG01111
TV近くね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:15.029ID:TueP2GQb01111
惚気てんなよクソ野郎
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:17.649ID:+u1kp8ob01111
テレビ近い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:35.479ID:Ou4n0pZCd1111
妻の足がシワシワ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:09:59.713ID:uRsXIKHF01111
ここまで全員まんこの嫉妬
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:10.810ID:WkUwNjbCd1111
はえーこれが出張料理かー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:11.684ID:eOeM2OP001111
冷凍け?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:30.950ID:Mj6JgoM/r1111
一人前のくせに量が多いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:31.991ID:smK2kKPyd1111
炒飯二つ用意して結婚してますよ嘘
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:10:32.722ID:j8HlxafC01111
スプラ今ウデマエいくつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:29.298ID:ikFTRBLLa1111
ええやん なにが不満なん( ´•ω•` )
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:11:54.919ID:VzNa2B15p1111
出張料理ってことはデリヘルか!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:08.898ID:vkvC/CFM01111
テレビ近すぎだろ
目悪くなるから離れろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:04.405ID:cq/fP6fP01111
これ全部一人で食うのか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:07.287ID:KVP+dI9h01111
糞スレ立てるために
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:21.933ID:KVP+dI9h01111
600gのチャーハンをチンして
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:15:35.583ID:KVP+dI9h01111
二人分に盛り付けてみました😅
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:07.682ID:46ynBk8Ga1111
奥のどんぶりの中身なに?
さらだ?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:16:59.655ID:r+sN6jO501111
テレビ台にドレッシング置いてるとか変わった家庭だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:17:47.944ID:+AH2VKAk01111
じゃあ作ってみろ定期
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:20:32.462ID:mj9TOme9d1111
孤独の黒い小皿w
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:21:55.375ID:mNCRFdvI01111
餃子(ギョオホ) 蟯座(ギョーザ) 餃子(ギャアゾ) 
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:13.957ID:uYarmls801111
普通に羨ましい
ケチのつけようがないわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:47.973ID:qDxKfF+801111
そんなもんよりフィギュアを見せろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:22:49.323ID:vkvC/CFM01111
>>31
日本呪詛ガイジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:55.216ID:B9Muyjnea1111
年齢にもよるけど10代から20代位なら最高
30からは少し胃がもたれそう
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:00.994ID:wDgtMFxZd1111
>>8
スプラトゥーンて2人でできるの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:50.253ID:/cgVd8mJa1111
底辺臭えげつないな
お幸せに👍
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:12.238ID:ZvGKBmY501111
汚ねぇな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:08.610ID:8FOLnyrC01111
自逆風自慢ちね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:24.990ID:K7pE6Q7ar1111
ベチャベチャ焼飯
買ってきたサラダ
丸美屋の麻婆豆腐
焦げ焦げ餃子

家庭料理だな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:51.738ID:QOKphbl601111
またお前かよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:28:43.562ID:O7w8N8Kh01111
はよセックスしろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:29:33.296ID:EACEjQSy0
餃子焦げることてあるんやな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:50.037ID:uYarmls801111
これどこにケチつける要素があるんだよ
十分頑張っているほうだと思うが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:36:56.510ID:duOhewJNd1111
チャーハンも冷凍ぽい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:14.953ID:n8/M90VNr1111
>>43
そりゃ下手糞なら焦げるだろ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:30:20.626ID:fyQxIkNIM1111
幸せそうで妬ましい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:34:08.187ID:hwCyrHPrd1111
くそみたいな家だけど
幸せで良さそう
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 19:41:23.046ID:PmofLRi201111
横並びで飯食うの吹くわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況