X



木村昴と三宅健太しか知らんのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:39:50.393ID:X2khTQX201111
あとの奴ら誰だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:40:56.437ID:1t/5uSgq01111
知らねえよハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:41:21.727ID:iPIChr0F01111
スラダンの新キャストだろ?俺もその2人しか知らん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:42:56.985ID:u7L7+T2i01111
流川はもっと知名度ある声優から選んだ方が良かったのでは?
担当声優調べたけど微妙な役ばかりで声のイメージ湧かねーわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:47:49.391ID:X2khTQX201111
wikiみたらモブばっかだったな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:01:31.810ID:R98I4ith01111
あれ顔の作り似てる声優から選んだのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:02:33.996ID:v+YTQotZ01111
三宅健太ってティック以外に代表作あったっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:03:50.621ID:X2khTQX201111
代表作は思いつかんが名前はよく見るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況