X



バイキング小峠とカズレーザーとVtuberの番組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:26:12.294ID:JDW8JmKw01111
シロちゃん可愛いね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:26:42.813ID:UU7HuaDZ01111
カズレーザーなんていたっけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:06.383ID:2OXO8I8W01111
まだあれやってたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:52.723ID:DGyB7lZNr1111
深夜から出てきてカズレーザーと人間がもう一人増えて
大人版博士ちゃんに謎のアニメキャラがキャーキャー騒がしい謎番組ができた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:11.868ID:JDW8JmKw01111
>>2
前の年代別ヒット曲のときはいたな メインじゃないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:28:52.909ID:UU7HuaDZ01111
>>5
俺が見てた初期の頃はいなかった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:29:02.838ID:8O8qVaM701111
中国のすごい人紹介するのは面白かった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:45:32.475ID:p6KRzfJla1111
最初期は面白かったけど最近はタレントVしか出なくなったからダメだわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:59:27.097ID:fIRADFXo01111
VメインからVが相槌打つだけの需要無視した阿呆番組に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況