X



地球が生まれて46億年です←これ何十年言い続けてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:18:30.337ID:0g9G4uAh01111
そろそろ47億年になれよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:19:15.643ID:WY7xgibQp1111
1週間だろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:19:54.210ID:qCFH0LM7d1111
マジレスすると2029年辺りが節目の説がある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:20:06.837ID:yu/1o6GB01111
1億年経っても46億年って言ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:27:59.674ID:b3/VOu2Hp1111
なんかで約45億6700万年前って言ったよな確か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:28.654ID:lxduBLRI01111
実は30分説
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:30:33.324ID:yu/1o6GB01111
>>5
下4桁は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況