X



Vtubrが恋バナしてたらチー牛はどうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:49:14.116ID:KzBUbC/Jd1111
怒るの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:49:54.493ID:6sLSIKkpd1111
ブラバして登録解除する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:50:19.274ID:rUJlKZtzM1111
相手を自分に置き換えて何食わぬ顔で一オタクとしてうんうん言って悦に浸る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:50:48.066ID:jWa4FEtMd1111
ヨゴレ系のVTuberなんだろう?🦄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:51:19.003ID:D1T7GL/501111
そりゃ普通彼氏の一人くらいいるわなwwwwwwwwwwww
って言いながら登録解除
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:55:24.662ID:dNwi5Evha1111
そりゃお気持ち赤スパよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:57:14.977ID:sGhROiZO01111
でも神楽めあちゃんの彼氏にはなりたくないじゃん?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:58:02.102ID:LJ+PDX0va1111
>>2
わざわざまたYouTube開いてるとこ想像してワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:58:44.561ID:61b4rL8A01111
シコってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:08:15.914ID:f/mBjM3e01111
>>8
ブラバの意味分かってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況