X



ゆとりバイト「俺さん、男の人から電話きました!」 俺「誰から?」 ゆとり「男の人です!」 俺「んなぁ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:11.710ID:7Z8V0p8va1111
頭おかしいのかこいつ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:59.874ID:TwWxoxDfp1111
これで36億分の1に絞られたな
やったぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:50.045ID:WG6x8xaE01111
>>2
本気で間違えてそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:40:49.513ID:TwWxoxDfp1111
>>3
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:40:57.276ID:eqRw7Dlk01111
男で黒いメット被ってる人です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:15.379ID:Kr8/OxrFd1111
ゆとりくんは賢いですね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況