彼女を風俗で働かせてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:37:00.797ID:ZUklc5dad1111
めっちゃ稼いでくれる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:05.068ID:ElXsnPP1d1111
ワイもJCとかJKお薬セックス仕込んで働かせてるよー働くわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:29.715ID:ZUklc5dad1111
>>2
ソープ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:40.585ID:1xLfEg/801111
貯金を管理するふりして通帳持って好きな人できたって置き手紙して逃げろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:38:59.135ID:vWN7SgY801111
多頭飼いしてからが本番やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:01.770ID:ZUklc5dad1111
>>3
まじでそれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:06.486ID:6jFbdk38M1111
その金で自分も風俗行ってたら興奮するよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:57.802ID:ZUklc5dad1111
>>5
借金はない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:57.843ID:g5uzXqnv01111
まぁ彼女名乗るならそんくらいしてくれないと愛を感じないよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:40:38.601ID:ZUklc5dad1111
>>7
意味ねーよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:12.998ID:ZUklc5dad1111
>>8
いいなーそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:13.598ID:ikFTRBLLa1111
ええなあ 人生楽したもん勝ちや
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:30.819ID:ZUklc5dad1111
>>11
猛虎弁は消えろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:41.109ID:cyjH3Ywya1111
またお前か
そろそろやめようぜ不毛なだけだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:48.812ID:IjJdHLYg01111
働かせてるってどういうことだ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:41:50.804ID:ZUklc5dad1111
>>13
愛w
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:26.005ID:g5uzXqnv01111
多頭飼いは確かにうまくやれればいいんだけど
管理コスト考えるとせいぜい2匹までが限度じゃね?
より大きく行くなら何か違う方法考えないと
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:34.124ID:ZUklc5dad1111
>>19
彼女が稼いだ金を俺が使ってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:28.233ID:IjJdHLYg01111
>>23
そうなんだ
君は真面目に働いてるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:44:10.143ID:+mWMCJh2M1111
>>4
詳しく
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:44:13.568ID:ZUklc5dad1111
>>24
働く必要がないから働いてない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:21.026ID:r5eMSUERp1111
いつか捨てられるから早いうちに行動しとけよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:21.099ID:ieRymWXAH1111
商品が稼ぐのは当たり前
おまえもまた商品だと自覚しろ?
男は生きたまま売れない
心臓1500万 血液型を問わない腎臓1800万
引き立て数多やん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:28.099ID:ElXsnPP1d1111
>>26
挿入するときコンドームに塗りたくる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:46:08.927ID:+mWMCJh2M1111
>>31
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:12.798ID:+mWMCJh2M1111
情報商材のビジネスも似たようなもんだよな。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:33.832ID:+mWMCJh2M1111
アホの信者に貢がせるって言う意味では
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:38.128ID:y97Hz8ui01111
その生活長く続かんぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:32.840ID:ZUklc5dad1111
>>35
そろそろ潮時とは思ってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:48:43.805ID:tslljFoGd1111
>>1
https://youtu.be/G9UZ5uASAys
水商売をやめてくれないか って曲あるから聴いてみて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:51:47.329ID:71l9e2H801111
>>37
男の夢を体現してるようなやつだな
羨ましい
さぞイケメンなんだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:52:27.081ID:vWN7SgY801111
ホストは誰でもやってることやし
個人でやると競わせられない難しさがある
そこで多頭飼い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:54:38.522ID:+mWMCJh2M1111
ビッパーにそんなイケメンがいるわけないだろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:09:45.466ID:q0e1N89/01111
>>31
普通に捕まるやつ?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:35:54.254ID:fsxYbZNUp1111
風俗よりパパ活させた方稼げるくない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:51:55.824ID:AUig896NM1111
多頭飼いって、>>1の方が飼われてるんじゃないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:56:00.068ID:L6XuZ4Ija1111
届け出をしてない風俗だったらヤバいらしいぞ、そういうところはヤー様がやってる可能性が高いらしい
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:40:28.829ID:io89D2G3p1111
好きでもない女に好きっていうのストレスやばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況