X



関西の男って兄のことなんて呼ぶの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:52.862ID:paIs5qCm01111
兄貴って言ってるのも見たことないし、お兄ちゃんだと子供っぽいし、なんて呼ぶのか気になる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:12.389ID:lKz4BkfKM1111
兄さんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:59:46.382ID:2Z9d5ZYm01111
にぃに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:00:21.216ID:lWC0nbUA01111
兄ィ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:00:33.929ID:3jus88iw01111
おにんにん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:00:49.306ID:bd4klfro01111
兄弟
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:08.750ID:lxduBLRI01111
兄者
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:40.406ID:j/Dis58l01111
にいやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:01:56.553ID:917szweS01111
にぃちゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:02:59.833ID:ChdprNSla1111
オイ、アレ、あいつ、名前呼び捨て、おまえ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:05:25.951ID:paIs5qCm01111
>>10
呼び捨てが一番よく見かけるな
歳離れてる場合はどうなるんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:09:40.346ID:paIs5qCm01111
>>8
にいやんは昭和の人しか言ってない印象ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:10:04.580ID:paIs5qCm01111
マジで誰か教えてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:44.335ID:ZdLnhiI601111
いや、兄貴やで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:43:28.667ID:ZdLnhiI601111
>>14
発音は
マクド、ユニバと同じ アニキ ではなく あにき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況