X



女騎士「くっ、いったい私に何を飲ませた!」オーク「36デシリットルで感度が6000倍になる媚薬12デシリットルを3倍の水で薄めたものを24デシリットルだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:51:10.331ID:mj9TOme901111
女騎士「いったい私の感度は何倍になっているんだ!?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:03.952ID:6sLSIKkpd1111
面白いのこれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:18.096ID:fW4q1r+501111
暗算だけど4000/9?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:52:32.488ID:UpaCda1f01111
先生わかりません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:25.020ID:2Xtc25pbp1111
正解は一緒にリンゴを買いに行く
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:53:48.309ID:mAjOKWMo01111
再放送
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:54:04.326ID:+Vq4gC1a01111
約633倍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:55:25.949ID:JgtVU4Fp01111
たぶん250倍?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:56:54.010ID:LH34RyWy01111
答えが媚薬9㎗で計算してる奴は12㎗の媚薬を3倍の36㎗になるように水を加えてるんだけど
3倍の水で薄めたんだから12㎗に対して36㎗の水を加えたんじゃないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:10.299ID:24TpQKTk01111
感度と飲んだ量が比例関係なのかどうかも不明
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:02:02.190ID:/00Bvj8q01111
デレシシシ!
0012たま ◆Tama777CtO06
垢版 |
2022/11/11(金) 16:08:15.657ID:cXE5KyyP01111
文系だからやめろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:09:31.277ID:h6Q2TmKca1111
1000倍かな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:10:54.931ID:LQy1Jhnpr1111
アルコールみたいに水飲むと軽くなったりするなら難しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:18:07.371ID:CMgf4rRKd1111
1000倍だな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:18:07.820ID:fNHYue8Ia1111
女騎士「くっ、ヨーシちょっと待てよ。36デシリットルで感度が6000倍になる媚薬を12デシリッルだから1/3だから感度2000倍だよな。さらにコレを3倍の水で薄める、つまり36デシリットルの水と混ぜる。この時点で48デシリットルで感度2000倍の媚薬、ここまで合ってるか?を24デシリットルって事は半分の量だから感度も半分の1000倍だ。どうだ!?」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:24:29.485ID:1cJjOxKF01111
>>16
女騎士のくせに頭いい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:26:38.192ID:jRcq7taB01111
>>16
逆から計算したほうが簡単そう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:34:41.015ID:NLcWfWBbd1111
36デシリットルで感度が6000倍になる媚薬12デシリットル
→12dl 三分の一で2000倍

を3倍の水で薄めたもの
→12+36=48dl 四分の一で500倍

を24デシリットルだ
24dl 二分の一で250倍

合ってる?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:17.121ID:fW4q1r+501111
>>19
合ってそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:42:22.947ID:jRcq7taB01111
24dlの1/4が媚薬→媚薬は6dl
36/6=6000/x
6x=6000
x=1000

1000倍
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:47:09.109ID:MnkvS2D+01111
感度が媚薬の量に比例するとは限らないぞ!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:49:25.103ID:LJ+PDX0va1111
オーク「いつから水で感度も薄まると思っていた?」
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:52:21.854ID:n+DNFM/1d1111
1000倍か?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:56:13.951ID:qLkPIKiPd1111
つまり…

イクイクイクー!!!イっちゃうー!!!!!!


なの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:58:24.071ID:nNSUQkSt01111
そもそも2.4Lも液体飲ませられて平気な訳が
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:58:25.865ID:NLcWfWBbd1111
>>20
ならない?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 16:59:12.770ID:rm8LtbPQa1111
>>2
馬鹿ってこういう自分で理解出来なくてついていけないネタほんときらいだよな
黙ってりゃいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 17:04:19.080ID:NLcWfWBbd1111
>>30
たしかに

カップ麺のスープにお湯多めに入れたからってスープ全部飲んだら塩分摂取量が減るわけではないものな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 18:03:18.653ID:NLcWfWBbd1111
お腹たぷんたぷんにして放尿プレイがしたかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています