X



「賛否両論」って言葉が嫌いなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:25:18.469ID:j5KiahGFr1111
なんかこう、「賛」か「否」のどちらかしかないという考え方が受け付けない
中立派の存在を無視してるし、賛成派の中にも反対派の中にもそれぞれ異なる意見があってそれらは決して一枚岩ではないよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:26:06.603ID:mMgv9tNvr1111
そかw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:30:34.534ID:Zz52vD9F01111
笠原ええやろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:37:12.707ID:4SYOzTVod1111
じゃあそれを四字熟語で表してごらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 14:42:31.584ID:nYSKcbbS01111
賛否両論が嫌いという意見に賛否両論
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況