X



みんな助けて!わたし、とんでもないことに気づいちゃった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:11.841ID:zpfrqZhua1111
私の祖父母4名と 叔父叔母が3名
そして両親2人。
身近な大人は9人いるんですが全員「子供」がいるんです……
これってつまり 私の周りにいる大人はみんなセックスしたという事……

嫌!!そんなの嫌!!!
セックスした汚らわしい体で私に触れてこないでッ!
オ、オチンチンをア…アソコに入れるなんて……信じらんない!!
ほんとに信じらんない……!
私もいつか 大人たちみたいにセックスしする日が来ちゃうのかな……
ヤダよ……そんなのヤダ……セックスなんてヘンタイがすることだもん……
私ヘンタイになんてなりたくないッ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:30:54.296ID:KxaPGjg601111
落ち着けよおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:31:29.962ID:AEU2ixBx01111
新しいコピペ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:32:27.176ID:Y046YApla1111
>>3
いや、15年くらい前にはみたことある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況