X



ミニベロとかいうわけわからんチャリの需要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:11.075ID:hU6IwvI7M1111
なにあれ
イッチョ前にドロハンだったり11速コンポだったりする癖に折り畳みのような小径タイヤ
しかも折りたためない
なにあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:19.634ID:ngRzmRMb01111
STRiDA欲しいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:15:29.086ID:0/a1kg3O0
ジャイロ効果強いから遅くても安定するらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:21.244ID:fW4q1r+501111
シャレオツ
輪行
剛性
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:16:39.232ID:hU6IwvI7M1111
ならフラットバーのシングルギアで良いのでは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:17:09.632ID:fW4q1r+501111
>>5
用途が全く別じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:27.602ID:hU6IwvI7M1111
ノロノロ街乗り用だとしてドロハン11速コンポ必要か??
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:18:45.115ID:3sWZ+luV01111
小径車のほうがジオメトリの自由度高そうだけどいうほどバリエーションないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:19:56.141ID:fW4q1r+501111
荷物めちゃくちゃ積もうと思ったら小径もありなのかな?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:21:31.521ID:JnvNCU/ed1111
なんとなく普通のロードよりカジュアルに見えるんじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:21:50.836ID:fW4q1r+501111
>>10
ヒント ギア
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:22:33.531ID:hU6IwvI7M1111
>>10
その分フロントギアがでけえだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:22:49.888ID:UkfEPWmad1111
街中でよく見るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況