X



ラブライブ!ってどこで道を間違えたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:43:45.227ID:ALEOxFExd1111
途中までは流行ってたよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:26.144ID:Al4insF901111
VTuberに負けた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:26.936ID:pI0ePiJxa1111
渡辺曜を推さなかったから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:36.700ID:f86AlM0Z01111
でもラ板はまだ結構人いるよ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:44:40.989ID:avSytriea1111
作品が好きでもないただ単に集まって騒ぎたいだけの原理のせい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:10.004ID:mnjreVmh01111
「道」があったからなんじゃないかな・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:23.762ID:kAY80XEMr1111
スパスタよかったのに2期はなんでああなった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:52:52.244ID:Zap9xkqJd1111
サンシャインは2期がうんちなだけで曲とキャラは良いから…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:53:16.818ID:8VrMY8f3d1111
天下のモンスト様もコラボはサンシャイン選んだ品
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:08.980ID:2Z9d5ZYm01111
スパスタがゴミ過ぎた
無印もサンシャインも虹もある程度売れたのに
スパスタのコケ方がヤバい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:55:02.509ID:2pc/XouZM1111
曲サンシャインから劣化したじゃん
それとも歌い手のせいか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:57:13.947ID:2Z9d5ZYm01111
無印は曲が良かった
サンシャインはキャラが良かった
虹が咲はライブや中の人が良かった

スパスタは全部がゴミ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:14:29.004ID:zDJ7WBb701111
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:39:37.209ID:t/8UxKly01111
黒の乱が大きすぎた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:14.113ID:0jTF4liN01111
ID:2Z9d5ZYm01111みたいな虹信がスパスタを目の敵にしだすような状態作ったことだろ

虹信とスパ信が互いにネガキャンしまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況