X



俺の夏ファッション評価してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:08.033ID:xjmc2O1s01111
ショボいボロいとこに住んでるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:02:30.680ID:EEiczazA01111
>>2
うん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:08.767ID:7icXFQjed1111
ホクロから野太い毛が一本だけ生えててほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:52.191ID:fG0dn8BO01111
スリッパン🍞
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:10.864ID:qUx88o+901111
腕の黒い丸は何?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:31.511ID:EEiczazA01111
>>5
そう!可愛いじゃろ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:39.986ID:EEiczazA01111
>>6
ホクロだよー生まれつき(´;ω;`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:40.243ID:BpwzioSId1111
キッツ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:04:52.245ID:EEiczazA01111
>>10
えぇ…
どこ直した方がいいかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:06:53.851ID:BpwzioSId1111
サッカーのパンツは履かんやろ、まくってるし。あとデカいブツのシルエットが…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:12.581ID:Be9gQogrp1111
チンコでかいな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:38.420ID:AJZ54q9bM1111
めっちゃ寒そうで無理
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:40.838ID:EEiczazA01111
>>12
スタイルはもうどうしようもないんだよ…
このスタイルに会う服装教えてくれ…(´;ω;`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:24.250ID:EEiczazA01111
>>13
あぁ…パンツが問題か…
普通の短パン探してみる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:33.484ID:EEiczazA01111
>>15
これ夏ファッションだからね!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:50.477ID:fG0dn8BO01111
66みたいなマークを左右1個ずつ配置なら良いのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:15:27.206ID:EEiczazA01111
左右のバランスか笑
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:43.105ID:j+dL/ouVp1111
>>7
黒乳首
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:16:51.002ID:fG0dn8BO01111
6U6
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:17.708ID:BpwzioSId1111
1はブルベっぽいから、少し濃いめのグリーン系Tシャツ、淡い色のスキニーとか履けばよくね?
それなら1似合うと思うけど。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:02.518ID:V2lmwYxAa1111
ゲイ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:18:12.799ID:BpwzioSId1111
>>21
海パンで草
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:00.797ID:EEiczazA01111
>>23
真ん中のUはなんじゃ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:19:51.686ID:EEiczazA01111
>>24
グリーン系がいいのか…
紺とかグレーしかないから新たに買ってこなきゃだな…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:43.290ID:BpwzioSId1111
>>23
クソワロタ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:44.076ID:BZGsqxjv01111
ちんこ見せたいだけだろう?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:37.545ID:BpwzioSId1111
>>28
パンツは半パンしかないのか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:56.977ID:EEiczazA01111
>>30
違うよ…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:20.990ID:EEiczazA01111
>>31
夏に着る用だから基本ハーパンだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:05.084ID:GjkGjs4Lr1111
なんで今夏服
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:07.594ID:BZGsqxjv01111
>>32自分に正直になれよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:09.638ID:EEiczazA01111
>>35
来年の夏本気出すから今のうちに用意をと…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:35.679ID:EEiczazA01111
>>38
脚は高校の頃朝の全力自転車ダッシュで鍛えられたんだよなぁ
それが今も残ってる感ある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:55.178ID:kt0xjvzXd1111
てんたかキッショ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:59.367ID:BpwzioSId1111
夏用に着ようとしてる、パンツとシャツ全部見せてクレメンス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:30:55.636ID:kt0xjvzXd1111
でも顔はこんな感じなんだよな
https://i.imgur.com/CpQYnye.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:37:19.458ID:EEiczazA01111
シャツは普通のTシャツになるわ
あとはエアリズムかな
https://i.imgur.com/znXZl7w.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:30.358ID:EEiczazA01111
>>45
今のうちに準備をば…
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:07.544ID:PmcJG2aE01111
なんでそんな短いの履きたがる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:45:21.912ID:EEiczazA01111
>>47
冬は上着着るからなぁ…
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:36.096ID:EEiczazA01111
>>48
夏服こうゆうのしかない…
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:47:47.406ID:EEiczazA01111
夏に長ズボンはきついし…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況