他人のミスなのに反論せず自分のこととして謝る奴ってどういう心理状態なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:49:26.197ID:9Rqb+gCRd1111
散々キレ散らかしたあとにそいつじゃなくて他部署のミスってことを他の人から聞いたんだけど
俺に怒られてるときも本人は絶対分かってたはずなのになんで言わないの?
なんか怖いんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:50:28.686ID:7zXmDzs7a1111
面倒なやつには反論しても無駄だからね
効率を求めるとそうなる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:50:54.644ID:ouKtp1BU01111
癇癪持ち相手にはその方が手っ取り早い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:36.554ID:RaHGazHZd1111
反論したらもっとキレるじゃん
論なんて聞きゃしないし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:51:48.433ID:5hSmP08E01111
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:11.788ID:PiLTzue+01111
お前みたいなキチガイアスペルガーに言い返すより平謝りのがいいと経験から学んでるからだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:52:16.321ID:35+K70l8a1111
確認せずキレるって上長には報告済み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:01.679ID:klB9tIUOa1111
お前の確認ミスなのに随分偉そうだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:08.944ID:+uVcdAGX01111
言ったところで言い訳すんなってさらにキレるでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:14.778ID:3eb1dpph01111
省エネでしょ
キレ散らかす奴とまともに会話するのはコストかかるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:45.082ID:3B+jkQ4Oa1111
自分のミスなら必死で言い訳するけど他人のミスはどうでもいいってのは稀によくある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:52.244ID:nzbvmqKo01111
謝ってほしそうな人にはとりあえず謝るようにしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:37.261ID:AJZ54q9bM1111
場を収めるのが大事なのにクソみたいな正当化にこだわるクソガキ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:07:07.465ID:9Rqb+gCRd1111
>>8
俺は報告受けて判断する位置だから本人からの報告に無いことは分からない
本人がミスを認めてるのにわざわざ周りに再確認なんてしないわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:11:39.001ID:pkjikp8a01111
>>1の評価を下げる作戦かもよ?w

どのみちまたキレるんでしょ?「自分のせいじゃないなら謝ってんじゃねーよ!」とか言って
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:13:48.402ID:eyuSGxrxM1111
対応後でよく考えてみると一切謝られてない時がある
でもなんか謝られてた感ある
あの技術が欲しい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:15:04.983ID:9Rqb+gCRd1111
>>16
ミスってない奴には流石にキレないわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:15:46.102ID:klB9tIUOa1111
>>14
じやあ お前のようなキチガイをそんな責任ある立場においた会社の責任だな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:24:12.509ID:9Rqb+gCRd1111
「ミスしました。ごめんなさい」って言われたら全部裏取りして本当にそいつのミスか確認してから怒らないといけないの?
そんなん無理だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:25:24.663ID:qbX6oycp01111
は?お前なんで適当言ったの?俺のこと舐めてんの?
って言ってこい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:26:00.091ID:ip/g5/dka1111
>>14
部下(私の管理確認不足で)「すいません」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:27:00.586ID:ip/g5/dka1111
>>20
怒る前にどんなミスしたのかなぜそうなったのか確認しろよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:33.467ID:9Rqb+gCRd1111
>>23
本人に確認したら自分のミスのように話したんだよ
でも実際はそいつが指示出した先の奴が対応ミスってたのが原因だった
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:26.760ID:ip/g5/dka1111
>>24
監督管理不足を謝ってるんだろう
5w1hを聞かないからだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況