X



親の資産数億あるみたいなんだけど俺いくらくらい貰える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:49:18.666ID:Qj96Ta7q01111
税金ガッポリとられるんでしょ
しかも3人兄弟だから1人分だとほとんど残らなそう
0002おっさま
垢版 |
2022/11/11(金) 11:50:52.094ID:xDLv7DQd01111
資産 だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:25.923ID:MswtgqN2r1111
5億なら子供一人あたり6000万くらいになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:54:41.490ID:fW4q1r+501111
両方生きてんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:11.851ID:Qj96Ta7q01111
>>3
なんでそんな取られるんだろう
>>4
うん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:57:07.619ID:fW4q1r+501111
>>5
じゃあまず配偶者ががっつり持っていくから
お前が受け取れるのは5000万もないかもね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:58:21.364ID:kF1HuLe9a1111
>>3
そこまで取られるんか税金ありえなくね?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:26.623ID:j6GqXXbJd1111
現金とは限らないしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:08:51.807ID:iF9O6D9Pd1111
ニートは相続人排除で
親に対する暴力的反抗(床ドンとか)を
弁護士が大袈裟に書けば簡単に排除できる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:09:54.215ID:iF9O6D9Pd1111
うちの親は数十億だが放棄すると宣言してるわ
もし貰うなら結婚できないことが許されない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況