X



主人公「訓練をサボるような奴に負けてたまるか!」エリート敵「エリートの俺が訓練をサボる…本気でそう思ってたなら残念だよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:47:03.321ID:sf5gmZB601111
こういうどんでん返し好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:48:31.678ID:Xm3JRYbc01111
エリート敵「お前が飯を食べたり風呂入ってる間も俺はひたすら練習している。お前が寝ている間も俺はひたすら練習している。当然お前が練習している間も俺はひたすら練習している。」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:49:24.635ID:8VvvtS0S01111
主人公を野良犬と見下す鼻持ちならない名家のキャラが、家柄に甘えず凄まじい努力をしてる描写で一気に好感度が上がるやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:53:42.342ID:rq2wF7d7p1111
訓練で見たことないのはもっときつい訓練受けてるからみたいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:21:21.062ID:zxBCg395d1111
「努力を否定はしませんが…。才能ある者が努力を怠っているとでも?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:28:56.584ID:ip/g5/dka1111
>>2
エリート敵「こうして俺はお前が10レベル上がる間に5レベルも上がったのだ。わかるか?お前にこの悔しさが!!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:29:39.800ID:pI0ePiJxa1111
これ長い回想シーンに入る奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況