X



円高が進んでるってことは俺の貯金の価値が上がり続けてるってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:20.669ID:4w37JqVur1111
テンション上がってきたな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:53.892ID:bBiMnugf01111
う、うん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:19:07.205ID:SChwPBNw01111
ちょっと何言ってるか分かんないですね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:20:08.145ID:Xm3JRYbc01111
島国の中だけで使うならあんま意味ないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:20:09.186ID:rZPZaDBi01111
円高進んでないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:20:57.865ID:4w37JqVur1111
えー
お前ら円安が進んでるときは価値が下がってるだの散々煽ってたのに(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:22:19.724ID:OcrA965401111
騙されたなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:23:04.247ID:bF7WOKG801111
ちょっと戻っただけのゴミレベルを円高とは呼びたくない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:24:22.162ID:FgH97QX5M1111
>>6
確かに持ってるだけで価値が下がり続けるアベノコインとか言ってはいたけどさ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:25:31.702ID:4w37JqVur1111
>>9
持ってるだけで価値が上がり続けるアベノコインになったのか
ワクワクしてきたな(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:49:52.087ID:aBROpCUN01111
ドルで使うつもりなら気にする意味あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況