X



解雇されたTwitter社員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002【一等兵と二等兵と】なんj王【三等兵と四等兵】
垢版 |
2022/11/11(金) 11:16:20.944ID:oZRbNNsLd1111
曙ブレーキ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:17:25.995ID:GZZ1IS9Ld1111
吉本興業
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:35.852ID:fjS7pNeFa1111
いくらでもありそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:19:19.612ID:ElXsnPP1d1111
さすがに仕事中に飲酒するやつはとらんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:27:20.275ID:w1FCiJWQd1111
年1200万もらってたんならしばらくニートいいだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:27:50.432ID:MvCp5rdiM1111
おれも働かずに金欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:27:54.659ID:VG6hED8G01111
まぁ嘘つくのが得意な連中だろうしまた嘘ついて適当な会社に入るんだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:29:35.119ID:W0B+nSVzd1111
生産性のないふわふわした事さえペラペラと言えれば
どこかしらの意識高い系に潜り込めるでしょ
実務が求められるとこは最初から行かんだろうし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:34:23.437ID:fjS7pNeFa1111
>>6
知ってるよ。整理解雇の場合は再就職に不利にならない事くらいはね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況