X



消費税15%爆速検討中らしいけどマジでやるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:54:23.004ID:e9wkp7AU0
どうする?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:55:27.007ID:IKob+z+Cr
検討だけでいいですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:56:08.199ID:so9pUVYSM
それだけじゃないよ
大増税が来る
https://i.imgur.com/81iio5t.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:56:25.131ID:cPjXPLDz0
どうする言われても
やっぱ革命しか...
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:56:29.269ID:WYA0XhTJ0
やるけど3年先以降だろうね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:57:11.723ID:iyTwFd8N0
>>4
古賀さん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:59:03.241ID:EACEjQSy0
それだけ税収いるってほうを見直すのが先やないの?
特に高額医療制度の見直しなんかさっさとするべきやとおもうんだがね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:01:23.558ID:eDyda3dHd1111
>>4
つまり金使うなってことか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:02:20.396ID:8Y0kU6PLd1111
超不景気に消費税増税と軍拡とかやっぱりそういう目的なのか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:12:23.148ID:iBJgj0GY01111
10%にしたら税収どうにかなるって話だったじゃないですか!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:18:10.320ID:qd1OTp2dd1111
消費税は間接税
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況