X



【画像】今度引っ越しするから間取りとレイアウト評価して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:56:12.118ID:AhZEJJZ20
風呂トイレどーすんの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:57:01.548ID:bHRyY3Ih0
キッチンと寝室一緒?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:57:50.551ID:hQGgkvwm0
>>2
右にあるけど描画めんどいから省いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:58:36.838ID:hQGgkvwm0
>>4
扉あるだろよく見ろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:59:55.000ID:e2wbSNIY0
タンスいるか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:00:00.883ID:xpswP9JVa1111
>>2
銭湯とコンビニ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:00:23.508ID:hQGgkvwm01111
>>7
クローゼット狭いんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:01:19.162ID:hQGgkvwm01111
>>9
右の壁につける?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:03:29.223ID:hQGgkvwm01111
なんか置き忘れてるものない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:07:08.484ID:0RiIi3a/M1111
間取りが謎すぎる家
既婚者?広いなー
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:08:52.189ID:hQGgkvwm01111
>>13
1人暮らしだが
2DKだけど使い方的には実質1LDK
0015◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/11/11(金) 11:09:32.137ID:lBuKCivEd1111
窓からベッドとかいれんの?
その廊下曲がれないだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:10:41.389ID:0RiIi3a/M1111
料理するならキッチン周りがもっと棚に圧迫される
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:13:49.979ID:g3n6bpVH01111
なんでKじゃなくて洋室にコンロとシンク?あるの……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:14:40.788ID:hQGgkvwm01111
>>15
無理かなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:15:06.311ID:hQGgkvwm01111
>>16
料理あんましないわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:15:39.475ID:hQGgkvwm01111
>>17
たしかにw
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:17:24.527ID:bHRyY3Ih01111
キッチンにテーブル置かないの?
あとテレビある部屋のクッション?1個ありゃよくね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:20:32.585ID:hQGgkvwm01111
>>21
一人暮らしなんだがキッチンのテーブルどんなのがいいんだ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:21:43.643ID:UpkhFNy601111
洋室6帖はdkでk6帖は洋室6帖だよね
バルコニーは無いの?洋室5帖のとこ?
バルコニーと玄関と並びになってるの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:23:27.687ID:hQGgkvwm01111
>>23
バルコニーはなくてサンルームがあるよ
1番下の5帖の下
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 11:24:04.922ID:hQGgkvwm01111
>>24
エアコン2台必要だよなあ
0028◆PgqdmNnHKU
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:12.880ID:DxSk8s0v01111
>>18
大型家具は無理だろ
下の部屋を寝るとこにするか
中で組み立てるか
ドアの開きかた的に板なら入りそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 12:41:32.325ID:qkujmw2l01111
ベッドは壁沿い(上方向にスライド)にして
キーボードと棚?は側面に置いた方がいい

そこだと埃たまりやすいし掃除めんどくさいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況