X



デイリーヤマザキ新作のマカロニグラタンパンが美味すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:12:50.120ID:A2YQ2Uodd
殿堂入りのクオリティ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:13:57.604ID:EOjNJ7GQ0
デイリーなかなか足が向かない🥺🥺🥺
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:14:42.164ID:A2YQ2Uodd
店舗が少ないのが難点よね(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:16:15.157ID:758PIKAor
どれだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:18:16.825ID:qaC9oxwja
>>5
何年前の話やねん

コンプライアンスの時代にそこが出来てないとは思えないが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:22:20.646ID:KGWccRuxM
>>6
今年の年始
汚い床に落ちたものをアルコールらしいもの吹き掛ければいいと思ってる
工員はみんな時間潰して適当
とにかくもう手の付けようがないゴミ従業員だらけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 10:26:06.265ID:qaC9oxwja
>>7
よくわかんねえけどID変わってるし学生時代とか言いながら今年の年始にすり替わってるあたりネガキャン業者臭すごい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況