X



この俺が今やアラサーという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:36:05.830ID:KM2tlXUWa
25超えたらオッサン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:02.638ID:De+/3pRY0
いつの間にか40歳になる怖さ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:36.231ID:NewnDeLRr
どのお前だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:43.025ID:I98FMv8L0
早く結婚して子供作りなよ子育て楽しいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:38:05.464ID:KM2tlXUWa
>>3
と思ってるのはお前だけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:40:24.617ID:KM2tlXUWa
>>9
10代にそれ聞いてみろ
大学生からしたらオッサンだよ26はていうかアラサー=オッサン
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:43:35.386ID:1c+95Laa0
>>10
自分が若いことにしか取り柄がなく、背伸びしたい子はそう言うかもな
平均年齢40代後半、70や80の老人がゴロゴロいるこの国では26はまだあまりにも若すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:45:47.958ID:KM2tlXUWa
>>11
平均年齢とか関係ない
「自身はまだ若い!」という相対的な認識を確立したいだけに過ぎない
生物的に25超えたらあとは落ち目しかない
例えば女なら絶対的に適齢期というものが決まってるわけで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:48:07.672ID:1c+95Laa0
>>12
仮に25から落ち目だとしても、まだ落ち目の時期は始まったばかりだろ
まだまだ老化の影響は少ない 30過ぎてからが本番だ 

そういう君はいくつなんだね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:48:42.087ID:XJS7zPTc0
あのお前がか…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:50:21.701ID:KM2tlXUWa
>>13
老化の折り返しが始まってる時点でオッサンですがな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:59:16.258ID:KM2tlXUWa
>>19
60代は老人だよ?
生物学的にはもうとっくに終わってる年齢
「60代は70代に比べれば若いから若者である」なわけないのw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:15.241ID:KM2tlXUWa
>>21
60から年金もらえるよ?
なぜなら60以降は高齢者だからw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:30.608ID:1c+95Laa0
まあ、そもそも俺は年齢より若く見られるからな
友人曰く20歳過ぎに見えるらしい
試しにこないだ風俗で22歳ですって自己紹介したらバレなかった
仮に20代後半がおっさんとしても、その時点でおっさんとはかけ離れている訳だな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:10:09.859ID:KM2tlXUWa
若作りオジサンがいきなり自分語りし始めて草

年金は60から貰えるよ
システム的に60以降も働き続ければより貰えるというだけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:15:05.421ID:uiOr6Hqh0?2BP(0)

そうなったらもうとまらないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況