X



なんでも数値化する理系って世の中どう見てんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/11/11(金) 07:34:19.712ID:bsA12Nir0?2BP(1000)

たとえばビルとマンションと家は違う
しかしそれぞれを「3つの建物」と数えた時
3つの特徴が消失して
均一化してることに気がついてるのだろうか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:35:23.269ID:v/oNWF2Vr
馬鹿は思考するな黙ってろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:39:35.988ID:shAUPy/Qa
学問の基本は抽象化
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:22.890ID:cV1mJsuUM
個性も全部数値化出来るから
0021◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:40.504ID:bsA12Nir0?2BP(1000)

量産型にされた時点でそれはすでに
目新しさを失っている感…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:21:33.570ID:BWKfQ3qIa
理系コンプ拗らせてるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 08:25:25.042ID:uiOr6Hqh0?2BP(0)

いいはなしだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況