X



ぼく「クーズ!クズ!クーズ!!ゴミ!!カス!!!」お前らくん「うえああぁあああぁ!!!」ブリブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:24:09.689ID:k8w80dtZa
という妄想は楽しい
お前らはクズなんだよ!!畜生!!俺はクズじゃねえ!おめーらがクズなんだよ!何勘違いしてんだ!!糞っ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:24:54.052ID:73lOWbzW0
糞はオメーだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:26:05.958ID:k8w80dtZa
>>2
は?知らない人にいきなり殴られたほうがいいよお前?俺もお前も知らない人にいきなり殴られろ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:37:56.659ID:EEtsqQ3TM
1くんの顔面に漏らしたウンコがダイレクトアタック そして…

1くんまさかの完食…!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:39:28.049ID:k8w80dtZa
>>4
ごめん 素になるぐらいつまらん
中学生以上なら謝ったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況