X



コロナ7波とか8波とかいつまで言ってんだよってみんな思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:10:54.785ID:OToNQWi80
いい加減、アメリカや欧州見習って風邪と同じ扱いにしろよ
もういいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:26.163ID:OToNQWi80
ニートはレス禁止ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:40.834ID:kt0xjvzXd
ニートだけど今から寝ます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:44.534ID:80d3KvQka
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:44.924ID:Lok977J00
飲み会なくて楽だからこのままに一票
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:11:57.019ID:p6FjxZbr0
ニートだけど言わせてください(´・ሠ・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:24.065ID:uKWEyR8z0
100年後「うおおおコロナ200波が来ます!!!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:42.898ID:6sVEWkZ60
毎年インフルでも騒いでるよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:17.063ID:e953Q4CX0
インフルですら普通の風邪と区別されてるのに
インフル並みにやばくてかつ後遺症が問題になってるんだからそりゃ警戒するよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:15:42.426ID:OToNQWi80
みんなもうウンザリしてるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:16:10.499ID:OToNQWi80
あ、ニートはレス禁止ですから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:19:19.965ID:KM2tlXUWa
インフルエンザ以上の高熱と悪症状
そしてインフルエンザを遥かに凌ぐ超感染力
これが脅威じゃなくてなんなんだ?
人間高熱出たら仕事出来ないぞ
蔓延したら経済止まるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:19:41.235ID:ht10emmC0
ニートじゃないけど何の不自由もしてないのぞ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:21:25.443ID:80d3KvQka
何を以て区切りとしてるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:23:06.250ID:K1lp1vLI0
避けろ7っ波
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:23:48.672ID:OToNQWi80
100%安全と言えないことは超危険って発想のアホは家から出るなよwww

外出たら交通事故で死ぬ可能性あるし、通り魔に襲われる可能性も0じゃないし
超危険だぞwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:24:39.146ID:PwOQPEOk0
いつまで同じスレ立て続けるんだよってみんな思ってる


コロナ第7波とか8波とかいつまで言うんだよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668037891/

コロナ第7波とか8波とかいつまで言うんだよ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1666260415/

いつまでコロナで騒ぐつもりなの? ってみんな思ってる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1668031937/

いつまでコロナで騒ぐつもりなの?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1648550589/
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:25:20.748ID:OToNQWi80
格ゲーの問題点指摘しちゃってごめんなさいね
ニートの君はそれしか取り柄ないもんね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:25:26.229ID:zbzfpsZg0
100波記念イベント
ワクチン10連無料
今ならSSR検査が絶対もらえる!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:39:09.815ID:CHm3F1Vxd
ずっとやってて欲しいけどな
在宅は続けたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況