X



野党って揚げ足取りしかやってなくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:06:28.056ID:OToNQWi80
ずっと前から
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:06:53.368ID:D8ZFl3D20
あなたのこと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:07:05.891ID:dm1GAaUya
ケンチキの通ってるってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:07:27.999ID:OToNQWi80
ニートは論外
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:07:55.939ID:bJWHlaXs0
ビラ撒きとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:08:08.752ID:J/aereg1d
それが仕事
たぶんお前らでもできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:08:49.300ID:Gdn6QXlt0
それあなたの
0008小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2022/11/11(金) 07:09:10.458ID:JXwTSuP90
ゲソは天ぷら派?唐揚げ派?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:02.281ID:AkTgzsrU
政策掲げても意味ないしまずはトップを蹴落とさないと何も始まらない
0010味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2022/11/11(金) 07:13:38.399ID:eKWfhKfjd
揚げ足取って与党の支持を下げようとするのはどの国もあるが、日本の野党みたいに熱狂的な支持者があんまいないみたいだから当分自民独裁だね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:25:54.056ID:KVP+dI9h0
揚げ足もなにも
明らかな不正や落ち度を批判してるだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:32:47.635ID:YViVBWLM0
そういうのを政治だと勘違いしてる支持層がある程度いる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:41:30.023ID:YViVBWLM0
今も「何にもしない」とかそんな批判あるよな
政策内容に批判なきゃどうでもいい
法務大臣だって死刑執行にハンコ押さなきゃトップニュースにはならない
それは死刑制度を舐めてる訳じゃない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 07:42:07.911ID:18Ag57ix0
政権取ってない以上それ以外何もできんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況