X



【急募】この円安って継続する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:36:22.115ID:WYA0XhTJ0
日本が金利上げないとずっと円安だろうね
当たり前なことだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:36:34.052ID:B8gfNTd90
そのときにアメリカでグラボ買いたい
GeForce rtx 3080 12gb ocが11万円で買える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:37:20.339ID:Gi/oK7xn0
アメリカに神頼みしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:37:47.230ID:B8gfNTd90
125円になれば10万円切りで買える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:37:48.144ID:oiHyPRIc0
もう円高になってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:38:31.928ID:WYA0XhTJ0
100円まで下がって正常だからね
まだまだだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:39:06.474ID:B8gfNTd90
140の円高が継続すればグラボが11万円で買える
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:39:53.663ID:5hSmP08E0
来年なら130円台前半だろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:40:02.476ID:6uFBqMoX0
短期間で変動し過ぎ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:22.167ID:B8gfNTd90
>>9
まじか
それなら10.5万でグラボ買えるな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:45:30.988ID:WYA0XhTJ0
多分すぐに150円まで戻って
もっと上がると思うよ
根本的な解決になってないから
金利上げるしか抜け道無い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 06:45:49.796ID:I98FMv8L0
140円じゃん
どうなってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況