X



俺「シャンプー中っでおしっこ出そうになりますよねー」 美容師「えっ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 04:15:30.158ID:NZJ8D9+/d
ビビってやんの
でも貴方が警戒すべきは大きい方だよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 04:16:27.373ID:ckAFT09V0
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 04:17:00.825ID:wa2SMJxA0
そういうと>>1は大きな一本グソをM字開脚しながら恥ずかしそうにひねりだしたのだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 04:17:20.845ID:EkxIr5/q0
ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 04:18:21.763ID:iwTrG1Ow0
大きな力で捻じ伏せようとするな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 04:20:23.183ID:3Sh03WKHa
完全に場を支配してやがる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 04:20:48.733ID:6DmrQc5pd
もうおじいちゃんじゃん!
風呂やシャワー中にオシッコしてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 04:21:31.127ID:HU+vie460
こいつ世が世なら天下取ってるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 04:46:27.334ID:ShZsXZ63x
腰に熱めのシャワー当てたら負ける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 04:54:04.995ID:D1T7GL/50
美容師「わかるわかる!ジョボボボ」
0012おっさま
垢版 |
2022/11/11(金) 05:07:34.153ID:xDLv7DQd0
なにこれワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況