X



視聴者のこと見下してそうなYouTuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:23:10.569ID:IZmf5pJO0
かっさん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:24:13.692ID:2dQKve1ka
キッズくんもう寝ようね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:24:35.314ID:ZIbNl/end
YouTuberでスレたてられても知らん人の名前があがるだけだから面白くないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:25:22.971ID:g4Ok26d40
逆に見下してない大手ってあんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:25:30.415ID:AEB1Zohar
芸能人じゃ無いやつ全て

そもそも素人の癖になんか勘違いしてるわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:30:10.990ID:IZmf5pJO0
こいつは生まれ育ったニコ生を捨てた 
これがもう答えでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況