X



トゥルースリーパーってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:07:24.847ID:cq/fP6fP0
値段相応の価値はあるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:07:43.192ID:CeryP+u40
自分で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:07:47.272ID:mtoXi9RQr
ま多少はね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:07:56.165ID:vnfo8o2O0
なにそれ首絞め?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:08:23.300ID:sSjdwweva
あの野口さんも使ってるんやぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:08:36.965ID:cq/fP6fP0
そこまでなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/11/11(金) 03:08:46.177ID:JjJnuDIn0
何年前っだっけCMやってたの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:08:46.505ID:CO/gvWCWa
腰が悪いやつは絶対に買うな
絶対にだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:09:22.974ID:cq/fP6fP0
腰が悪いやつが使うやつじゃないの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:09:43.569ID:QOKphbl60
オクタスプリングの方がいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:09:57.192ID:ZsnV334/0
トイレスリッパ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:10:14.220ID:N5okML/ad
ドンキに底値で売ってるよ
最初良いけど2年でヘタる
デブだと1年でヘタる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:10:41.297ID:cq/fP6fP0
>>12
販売中止って出るけど…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:08.459ID:cq/fP6fP0
耐久性が微妙なのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:11:18.548ID:ArbCIfjj0
低反発マットレス使ってるけど横向きで寝たりベッドの上で寝る以外のことする人には絶対オススメできない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:12:06.104ID:FFrdbCK3d
真実ヲ刈リ取ル者
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:14:38.364ID:TFkY6mAn0
ナイサーダイサーの方が役に立つぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:16:34.732ID:uOXOtWIi0
低反発は元気な人が快適に寝るためのもの
腰に不安がある人は硬めの高反発
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:16:59.143ID:2hzFiqlY0
一時家族全員使ってたが、次々と腰やられて結局全部捨てた
合わないと悲惨な事になる
当たり前だけど昔からあるブランドの良質な寝具の方が圧倒的に良い。歴史が証明してんだわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:20:28.992ID:fcHET86Z0
なんかすげえ久しぶりに聞いた
まだあるのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:36:35.512ID:DHuhnyRir
うちの親は快適って言ってたよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:36:44.118ID:K08xqMLa0
                   < )-、 ___
               ,イ}≦ :/ : ̄`丶:ヽハ 
                 / / : :/ : / : : : : : :/ V`ヽ
                (/ : : :/{ : :l| : | :', : : {__ノヽ }
                 ′ : /「∨: : :j厂\! :\_ノ:イ
              l : :∨ f;:、ヽト(`f;:ヽ } : : 八/
              ヽ乂ゝ{;;;j   {;;;;} jノイヽゝ
                jハ         イ :|ノV、
              (_ノ,仝。  冖  .ィ: ::|: : トゝ
               `/ :/::::>r ≦ト、ハ: :|::.八
        ri∨}     / :/ ̄ /_  /f.} /))⌒ヽ\
         r、|  ∨7   ハ {ミ  l⌒У j l/ /ノ)  ', ',  バウンドドックじゃありませんよ、私
         ヽ ⌒ }   {∧ |/ヽ| / 〈∨ ‐  /   |: }   
        乂  <  /::/从  ∨'" ト、 ´ノ|zz。 ┤/
            ヽ  \{ミ{ {{ 《_只_》 }} ヽ `'<ニミ′
          ヘ   ヽ マ:{{  |l l|  }}   \   ヽ|
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 03:42:08.137ID:P4J15UoK0
コアラマットレスとどっちがいい?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 04:14:33.289ID:8cVLubqJ0
ウレタンは暑いからダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況