X



障害者手帳やヘルプマークを自慢するやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:24:44.297ID:kCsR75HD0
ってなんなの?
他人の施しで生活している自覚無いの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:26:34.284ID:kCsR75HD0
「俺、障害者手帳(もしくはヘルプマーク)持ってっから」みたいな言い方する
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:28:46.408ID:t7ywqn8D0
池沼やから自慢することそれしか無いんよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:29:22.113ID:kCsR75HD0
>>3
哀れな存在だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:30:31.444ID:kCsR75HD0
「障害者手帳で割引があるんだよね~(チラッチラッ)」
「…(これ見よがしにリュックにヘルプマークを付ける)」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:32:29.478ID:kCsR75HD0
なぜなのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 01:38:03.278ID:kCsR75HD0
目立つところにヘルプマークつけてるガイジって周りにどうして欲しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況