X



ぼっちちゃん←美少女です、巨乳です、処女です、ギター上手いです、奇行が目立ちます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:05.211ID:d+FoAyoT0
なんでぼっちなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:22:57.722ID:ZZtOBwoS0
交通事故で入院してたから

また事故って入院するけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:23:30.558ID:riMpzL050
奇行が目立つから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:09.519ID:ZZtOBwoS0
彼女は発達障害でアスペルガーだからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:15.443ID:LLNeCXq30
あの世界では美少女じゃねぇんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:24:51.896ID:wsh9whiG0
守護霊が俺だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:10.819ID:Dycm6m+s0
>>5
いや美少女
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:25.497ID:d+FoAyoT0
>>5
あの世界基準でもかわいいぞ
http://imgur.com/hQLyJdA.png
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:25:56.237ID:Dycm6m+s0
あと巨乳で処女のぼっちは普通にいる
ギター上手いのは誰も知らないから関係ない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:22.976ID:p+7NB2af0
>>9
陰キャラというかオタクって巨乳結構いたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:24.670ID:wsh9whiG0
>>8>>10
エッッッ
原作買います
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:28:37.230ID:GSonY2gO0
ひだまりの宮ちゃんと同じで平時の奇行が容姿の良さとかを上回ってるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:37:08.415ID:hOQgd/TA0
顔とおっぱい両方満たすコミュ障は流石にSSRだろ
いたとしてもコミュ障っていうよりメンヘラだから関わるとストレスで破滅する
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:39:47.889ID:eLBFqGq60
ちょっと奇行に走ることで、なんというか
一時的にキャラクターが生まれて、それを自分で客観的に見ることで
ぼっちの苦痛から解放されるんだ
ぼくは奇行をしているとき、ぼっちを楽しめた

今自分が何をやっているのか、これからどうすればキャラクターが映えるのか
そういうことを考えることで、みんなの世界に一瞬だけぼくという存在が映る

今、考えるとぼっちである自分の言い訳ができてかつ、注目されたり、そういうキャラとしてみんなの中に定着するかもしれない
そんな奇行というのをすることしか、ぼくにはできなかったんだ
ぼくは奇行をしているときは、ぼっちを楽しめた
でも、普段は、本当は、ひとりはつらい
ぼくは、みんなの輪の中には入りたかったんだよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています