X



38歳早慶院卒年収1000万円←頑張ってるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:23.047ID:8D++2llYd
よな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:46:50.856ID:mKbOadVe0
うん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:01.947ID:mKbOadVe0
ち!!!!!!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:04.969ID:8D++2llYd
>>2
ありがとう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:14.623ID:8D++2llYd
>>3
ち?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:34.290ID:ahL+xDeh0
慶應ではないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:47:45.981ID:SkOReGMx0
ちょっと1000万行くの遅すぎない? 早慶院卒で
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:07.319ID:VpYI5SCc0
おめでとう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:10.337ID:FApCxYTY0
どんな仕事してるんですか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:14.753ID:8D++2llYd
>>6
それはどうだろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:24.676ID:WFKOKpi2a
お嫁さんとはどこで出会ったの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:37.924ID:8D++2llYd
>>7
まじかぁ
公務員よりは早いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:51.323ID:SkOReGMx0
>>13
公務員なんかと比べられても
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:48:51.922ID:8D++2llYd
>>8
ありがとう!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:01.032ID:kSg49u3L0
1000万ってちょうど税金跳ね上がるところやんアホなん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:49:11.911ID:8D++2llYd
>>9
メーカーでエンジニアやっとる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:09.723ID:FApCxYTY0
>>17
お仕事はキツイですか?
激務?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:44.301ID:9yZU8pCU0
働いてるだけで立派だよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:56.256ID:8D++2llYd
>>11
独身やで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:20.012ID:8D++2llYd
>>12
年上か
0023中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/10(木) 23:51:52.766ID:pE+NYnrda
>>21
俺でも800はあるのに

少なくね?
大丈夫か?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:37.609ID:WFKOKpi2a
>>20
彼女さんとはどこで出会ったの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:50.221ID:/8ndBMjna
ギリギリ人間を名乗っていいレベルだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:52:54.859ID:G6UmEhXYa
独身ならOK!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:54:36.159ID:7aKg9BLi0
中卒30歳、年収1000万がきました
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:32.825ID:8+l7So6H0
頑張ってると思う
身体に気をつけてな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:52.097ID:8D++2llYd
>>16
アホやんと言われてもな
下げることもできんし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:19.375ID:8D++2llYd
>>18
いやキツくないよ
毎日定時
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:28.544ID:8D++2llYd
>>20
ありがとう!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:50.625ID:7aKg9BLi0
>>29
あたりめーだろこのやろー
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:56:55.952ID:8D++2llYd
>>22
リーマンです
雇われの限界に近づいているけども
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:20.021ID:8D++2llYd
>>23
800万と1000万って実は結構な差だと思うんだが
0036中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:23.336ID:pE+NYnrda
>>30
雇用体型変えてもらって個人事業主の出向状態にしたほうが良くね?

経費で色々落ちるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:57:40.106ID:8D++2llYd
>>24
彼女いないよ
右手が恋人です
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:02.331ID:8D++2llYd
>>25
ギリギリ人間と名乗らせてもらうわ
初めまして、ギリギリ人間でーす
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:13.147ID:8D++2llYd
>>26
だよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:31.621ID:8D++2llYd
>>28
おう
仕事は割と暇だから大丈夫
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:58:51.237ID:WFKOKpi2a
なに系のエンジニア屋さん?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:59:54.475ID:8D++2llYd
>>36
>>40
個人でやれるエンジニアではない
0049中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/11(金) 00:03:45.313ID:PakNbLtKa
お初かな?

中卒後即プラ工場(零細工場)に入社
歴代一番の出世を繰り返し20歳で現場責任者になり24歳で営業部長27で社長代行までのぼった
その後余暇に勉強していた電気電子で起業(このあとは諸事情により割愛)で今年14年目

よろしくです

言えるところまででいいので専門家いてくれると嬉しい
0052中卒プラ工場
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:16.301ID:PakNbLtKa
>>48
この世で一番怖いのは

プライド

だと思う
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/11(金) 00:13:58.804ID:BWKfQ3qIa
>>49見る限りプライド高そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況