X



因果応報は必ずあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:40.807ID:GEfVXDzK0
それが宇宙のシステムだからね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:31:08.229ID:rxwIucFla
棒に当たる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:53.258ID:RMk11tlw0
宇宙のシステム作ってる俺「ここでカオスをひとつまみ🤏w」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:36:52.196ID:SNtT3+pSa
まじであると思ってる
オカルトでなく自分で認識せざるをえない
自分で自分に呪いをかけるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:53.709ID:8pVCiGoCM
いいからさっさと死ね新宿古着屋ワタナベダイバクショウ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:38:49.395ID:zSnAiVvH0
結果が起きるまで生存していることが条件だけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況