X



【悲報】オミクロン株、従来株より後遺症が出まくる🤒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:28:38.389ID:z7Ovw70X0
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/56773?display=1
>東京都は5月26日、“コロナ後遺症”に関する相談を分析し、オミクロン株感染者はデルタ株以前の感染者より高い割合で“倦怠感”の後遺症を訴えているという調査結果を公表した。


って話だけどお前らの周りは後遺症続出してんの?
0002金髪ロリソムリエ ◆/OOBF46wb2
垢版 |
2022/11/10(木) 23:29:36.215ID:BlGCWsGq0
ワクチン後遺症のやつのほうが多い
というかコロナで後遺障訴えてるやつ実際には見たことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:29:59.011ID:He45kRZWa
コロナ罹った覚えがないけどずっと倦怠感あるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:06.618ID:0HlKBvKW0
倦怠感なんて、中学あたりからずっとあるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:04.984ID:HQfvECFad
コロナ後遺症はしっかり見てもらえるのにワクチン後遺症は「は?」って見捨てられるなら俺はコロナ後遺症の方がいいわw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:32:25.884ID:i4x9OX4x0
まだ後遺症煽りしてんのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:33:35.213ID:2waLG58Y0
近所の老人が全滅したよもう空き家が5件くらいできた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:35:17.903ID:z7Ovw70X0
>>6
いちおうこの記事は5月だけど
その後感染者数が1桁上がったから
後遺症も爆増したと考えるのが自然だよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:36:29.164ID:z7Ovw70X0
>>5
俺もそう思う
ワクチン打って苦しいと言っているのに見殺しにされるんじゃ悲惨すぎる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:46.193ID:qk66QH8I0
凄いよな
アナフィラキシーは扱った事ないから無理w
とか言われたんだろヤバすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況