X



仏壇や遺影の処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:21:49.713ID:1D3TYw/U0
普通、引越屋に頼むかね。
廃棄業者に持って行かせようとすると嫌な顔するんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:23:17.464ID:EZ9jlPjvd
廃屋に飾るとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:24:14.645ID:GEfVXDzK0
なんで壊すの…ご先祖さまが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:24:30.741ID:1KO/ANCs0
そんなあなたにメルカリ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:25:45.551ID:GEfVXDzK0
ご先祖さまに宣戦布告してるの?怖すぎだろ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:26:07.181ID:GEfVXDzK0
依頼者がいるか、やべーやつだな依頼者
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:27:25.212ID:rxwIucFla
イエイイエイ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:28:08.080ID:FAjwmbjE0
あ、引越し屋の>>1が頼まれて仕方なくそう処分したのか
それなら仕方ねーけどよくそこまでやれたな……
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:28:31.540ID:wmfJA77U0
仏壇って仏様がいるってだけじゃね?

>>14
家財道具なんて、既に持っているだろうし、追加で貰っても仕方がないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:29:06.743ID:6NQ8Fu4np
そおいうのに価値見出してるやつには取り敢えず酒かけて手合わせとけば納得するで。
その後、燃やせば完璧。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:30:30.939ID:rIlq3QoHa
なんでいやな顔するかって、霊的なものを信じてるからじゃなくて、後で騙されて訴えられる可能性があるからだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:33:18.417ID:+4mFSAHLp
おつかれちゃん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:36:34.373ID:FAjwmbjE0
>>19
まあ正直なんもないってわかっててもやりたくないわな俺も
それをきっちりやれるのは素直にすげーし木製の家具って言いたくなる気持ちわかるというか、そう思ってないとできない仕事旦那
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:37:34.399ID:tc2GP4ni0
連レスきも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 23:41:30.148ID:+4mFSAHLp
オカルト方面は感じないけど遣る瀬無い気持ちにはなるわけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況