X



職場の女の子がほかの男と仲良くしてると不機嫌になるおっさんなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:27:20.075ID:CYvLcVqK0
やばい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:17.761ID:DeKlSnPU0
その女の子と会話すらしてなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:28:39.605ID:e3+6ZEgX0
>>2
会話したことないどころか本当は存在してすらいない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:02.516ID:Pouw4L7L0
1さんが怖いんですって他の男に相談してるんだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:29:58.729ID:CYvLcVqK0
>>2
ほかの男と仲良くしてると細かいとこで揚げ足取りしちゃう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:30:48.466ID:wTxi3H0B0
きもいスネ夫みたいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:32:00.440ID:U8Ew0BO/d
好きな子ならわかるけど好きでもない子に嫉妬するのか
やべーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況