ダイイングメッセージってなんでちょっと凝ってるの???????w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:22:53.344ID:VO603TGDa
ごちゃごちゃ書かんと犯人の名前書けや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:23:33.646ID:xbbMlnio0
その場に犯人いたら消されるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:24:42.517ID:b414V8ZB0
鏡文字で書くなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:39:32.181ID:/qqJzZTu0
ダイニングメッセージ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:25.304ID:wrUZym6h0
書いたのに横向きだったり略字だったり走り書きだったり部分的に欠落したり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 21:08:32.971ID:iB3zeZiN0
犯人に見られてもばれないようにしないといかんもんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況