X



(´・ω`・)お前らも大人の男だったらZIPPOのライターくらい持ってるだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:05:37.069ID:/43hREqW0
(´・ω`・)俺はどっかの飲み屋で失くした…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:17.663ID:xV1sEdJH0
結構買ったはずなんだけど1個も残ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:24.171ID:0Lzi3A0L0
( ・`ω・´)おれも!おれも!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:06:54.693ID:GT8oKDf60
タバコやめてずいぶん経つけどまだ1個だけ持ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:26.066ID:fJUiESOH0
飲み屋で盗まれそうになって以来デュポンはもう持ち歩かなくなった
今はジッポ持ってうろうろしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:07:46.490ID:hbJGlb9kd
スターリングシルバーのアーマー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:28.825ID:Uv7g7O1Id
パチ屋が喫煙可だった頃は長くても半年でなくしてたけど、禁煙になってからはなくさなくなった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:36.393ID:xV1sEdJH0
>>5
自分はガスライターはダンヒル派だったけど4つぐらいは買ったはずなのに1個も残ってない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:09:23.172ID:fJUiESOH0
>>8
それはもったいないな
ダンヒルかっこいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:11:25.695ID:8lTyO6Y+0
タバコ吸うわけでもないのに何個も持ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:16:48.342ID:xV1sEdJH0
>>10
なんか気持ちわかる気がする
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:26.102ID:lrUIyURZ0
ちょこちょこ集めてる
今のお気には護衛艦かがで買ったZIPPO
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:18:28.576ID:HsMjyjQU0
1個ある安物のアーマーだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:26:44.580ID:mraZiw1rx
アーマーzippoの重厚感いいよね
普通のに戻れなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況