X



漫画太郎の走れメロスにありそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:56:00.572ID:yl/n9/9h0
メロスとセリヌンティウスとディオニス王が階段から落ちてトラックに轢かれてバラバラになる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:00.684ID:4MCdKwd80
王様が何か偉そうに喋ってるけど殴って解決
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:30.309ID:4BmcnBBH0
このスレはきっとそれを想像した奴ばかり来るぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:57:43.790ID:Yfo7KD+Ld
ババアが邪魔する
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:09.691ID:i9l6nVVS0
結婚式を中止
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:58:43.312ID:gG8MD1ZCM
メロスが少し走るたびにオゲーってなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:17.991ID:ewe2UPpnr
メロスが最初から最後まで全裸
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 19:59:47.903ID:GT8oKDf60
メロス生きとったんかワレ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:00:21.113ID:066JsY6k0
暴漢と取っ組み合ってたらダンプに轢かれてバラバラになった部位が濁流に流され顔だけになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:19.832ID:gcyDiEwq0
なぜか途中から桃太郎とか浦島太郎のストーリーが入ってくる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:01:36.181ID:Uv7g7O1Id
改心した王をボコボコにぶん殴ってEND
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:03:57.650ID:066JsY6k0
王を短刀で刺すのが1回成功する
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:45.011ID:XNDUPEjjM
メロス「うるせー!!!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/11/10(木) 20:08:16.014ID:5AJQg0y20
「メロスは激怒した」で見開き1ページ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況